COMPOSIÇÃO BÁSICA

Farinha de peixes, quirera de arroz, farelo de soja*, farelo de trigo, farelo de glúten de milho* 60, farinha de trigo, glúten de trigo, levedura hidrolisada desidratada e extrato de leveduras, biomassa de microalgas desidratada (Spirulina platensis) (1,5%), lecitina de soja*, proteína hidrolisada de aves, levedura de cana-de-açúcar autolisada e desidratada, ovo em pó, óleo de peixes, hidrolisado de peixes, farinha de lula, vitaminas: Retinol, Ácido Ascórbico Monofosfatado, Colecalciferol, DL-Alfa-Tocoferol, Bissulfito Sódico de Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Inositol; minerais: Proteinato de cobre, Proteinato de ferro, Proteinato de manganês, Proteinato de cobalto, Iodato de potássio, Proteinato de zinco, Levedura enriquecida com selênio, Cloreto de Sódio, biomassa de microalgas (Schizochytrium sp.), óleo essencial de alho (Allium sativum) (0,5%), parede celular de levedura, Bacillus subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456), Enterococcus faecium (CCT 6646), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949), Lacticaseibacillus casei (CCT 1465), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Lactiplantibacillus plantarum (ATCC 8014), Pediococcus acidilactici (ATCC 8042), L-lisina, DL-metionina, L-treonina, L-triptofano, extrato de yucca, astaxantina (0,005%), aluminossilicato de sódio e cálcio, ácido propiônico, ácido acético, ácido fórmico, ácido sórbico, BHA (Butilhidroxianisol), BHT (Butilhidroxitolueno), ácido cítrico e etoxiquina, ureia formaldeído (UFC85).

EVENTUAIS SUBSTITUTOS: Farinha de salmão, farinha de larva de mosca soldado negra desidratada, krill, farinha de camarão.

*Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefacien, Bacillus thuringiensi, Streptomyces viridochromogene.

NÍVEIS DE GARANTIA

  g/kg %
Umidade (máx.) 120 g/kg 12%
Proteína Bruta (mín.) 390 g/kg 39%
Extrato Etéreo (mín.) 60 g/kg 6%
Matéria Fibrosa (máx.) 35 g/kg 3,5%
Matéria Mineral (máx.) 160 g/kg 16%
Cálcio (máx.) 30 g/kg 3%
Cálcio (mín.) 10 g/kg 1%
Fósforo (mín.) 8.000 mg/kg 0,8%
Mananoligossacarídeos (mín.) 420 mg/kg 0,04%
β-1,3/1,6-glucanas (mín.) 600 mg/kg 0,06%
Astaxantina (mín.) 50 mg/kg 0,005%

NUT CICLIDEOS ONIVOROS C/ ALHO P 50GR (GR0131)

R$28,00
NUT CICLIDEOS ONIVOROS C/ ALHO P 50GR (GR0131) R$28,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Biomaxi Ecossistema Av. Pres. Washington Luís, 387 - Vila Tavares, Campo Limpo Paulista - SP, 13230-110

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

COMPOSIÇÃO BÁSICA

Farinha de peixes, quirera de arroz, farelo de soja*, farelo de trigo, farelo de glúten de milho* 60, farinha de trigo, glúten de trigo, levedura hidrolisada desidratada e extrato de leveduras, biomassa de microalgas desidratada (Spirulina platensis) (1,5%), lecitina de soja*, proteína hidrolisada de aves, levedura de cana-de-açúcar autolisada e desidratada, ovo em pó, óleo de peixes, hidrolisado de peixes, farinha de lula, vitaminas: Retinol, Ácido Ascórbico Monofosfatado, Colecalciferol, DL-Alfa-Tocoferol, Bissulfito Sódico de Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Inositol; minerais: Proteinato de cobre, Proteinato de ferro, Proteinato de manganês, Proteinato de cobalto, Iodato de potássio, Proteinato de zinco, Levedura enriquecida com selênio, Cloreto de Sódio, biomassa de microalgas (Schizochytrium sp.), óleo essencial de alho (Allium sativum) (0,5%), parede celular de levedura, Bacillus subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456), Enterococcus faecium (CCT 6646), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949), Lacticaseibacillus casei (CCT 1465), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Lactiplantibacillus plantarum (ATCC 8014), Pediococcus acidilactici (ATCC 8042), L-lisina, DL-metionina, L-treonina, L-triptofano, extrato de yucca, astaxantina (0,005%), aluminossilicato de sódio e cálcio, ácido propiônico, ácido acético, ácido fórmico, ácido sórbico, BHA (Butilhidroxianisol), BHT (Butilhidroxitolueno), ácido cítrico e etoxiquina, ureia formaldeído (UFC85).

EVENTUAIS SUBSTITUTOS: Farinha de salmão, farinha de larva de mosca soldado negra desidratada, krill, farinha de camarão.

*Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefacien, Bacillus thuringiensi, Streptomyces viridochromogene.

NÍVEIS DE GARANTIA

  g/kg %
Umidade (máx.) 120 g/kg 12%
Proteína Bruta (mín.) 390 g/kg 39%
Extrato Etéreo (mín.) 60 g/kg 6%
Matéria Fibrosa (máx.) 35 g/kg 3,5%
Matéria Mineral (máx.) 160 g/kg 16%
Cálcio (máx.) 30 g/kg 3%
Cálcio (mín.) 10 g/kg 1%
Fósforo (mín.) 8.000 mg/kg 0,8%
Mananoligossacarídeos (mín.) 420 mg/kg 0,04%
β-1,3/1,6-glucanas (mín.) 600 mg/kg 0,06%
Astaxantina (mín.) 50 mg/kg 0,005%